Как ныне сбираюсь я, Бэ Поляков,
На отдых. На дачу. На месяц.
Там нет ни жены, ни друзей, ни врагов,
Там с Музой-красоткою вместе
Мы будем бродить по дремучим лесам,
Любуясь брусникой с груздями,
Внимать шуму сосен и птиц голосам...
Борис Поляков
Как ныне сбирается Бэ Поляков
Уехать на дачу на месяц.
Он думает, нет у него там врагов –
Лишь Муза, да солнце и месяц,
Да звёзды и грузди, да птицы и лес,
Да речка с обрывистым брегом...
Однако в соседях был Пушкин А эС
С дружиной и вещим Олегом.
На дачах у них разгорелась война,
Взимавшая око за слово.
Скажите спасибо Назарову А,
Отбившему Бэ Полякова... |