Плохо стало за границей,
Смех веселый стих.
Кутежей не слышно в Ницце —
Нынче не до них.
Улыбаться стали редко,
Пахнет здесь бедой
И паскудничает едко
Лишь Charlie Hebdo.
Гениталии попрятав,
Геи разбрелись:
Здесь теперь не до парадов,
Пенисов и сись.
И пустынны перекрестки
По ночам совсем:
Без бл...й в чулках и блестках
Очень грустно всем.
Еврофлаг теряет звезды
Словно зубы дед.
Вместо звонких «Happy birthday»
Слышно только «Death!»
А на берег алчным скопом
Следом за волной
Члены будущей Европы —
Мухамед с Зухрой.
Как прекрасен и уютен
Был Евросоюз!
Все испортил лично Путин,
Негодяй и трус.
Путин гений злых талантов,
Дьявол он, точь-в-точь!
Это он прислал мигрантов
И придумал ночь.
И Обама не поможет:
Полон Старый Свет
Тех, кто ходит с черной рожей.
Только толку нет.
Ну, а вдруг необходимо
(Ох, и резкий шаг!)
Всей Европой вслед за Крымом —
Под Российский флаг?.. |