Снег пушистый, белый падает кружится.
Снег пушистый, белый на поля ложится.
Падает красиво, словно в зимней сказке.
Под собой скрывая яркие раскраски.
Всё вокруг белеет, всё вокруг красиво.
Падают снежинки медленно и тихо.
Что же вы так рано выпали снежинки?
Вы к утру, наверно,превратитесь в льдинки?
А снежинки тихо падают, кружатся.
На леса, на реки, на дома ложатся.
|