С ума сходите вы уж без меня… Ревнуйте, обижайтесь и страдайте.
Участвовать я в этом не хочу, хоть что вы мне сегодня обещайте.
Хочу пожить спокойно, без обид, хочу себя я поберечь немного.
Вас не понять,но хватит мне страстей, а у меня своя дорога.
Хочу пожить спокойно, не спеша, не рвя свою истерзанную душу.
Я понимаю, что вы не правы, и ухожу, покой ваш не нарушу.
А вы живите… Жили так всегда. Ревнуйте, обижайтесь и страдайте.
Я удаляюсь – то не для меня, а вы всё это дальше продолжайте… |