Обиделась кошка на кота,
Что за ночь не поймал мыша,
Зароптала, выпучив глаза,
Почему не делаешь ни черта.
Постоянно лишь мурчишь,
Свои усы пушистые расправив,
И в ухо мне сопишь,
А позабавившись молчишь.
Я ж , мышей тебе ловлю ...
Молоком детей малых кормлю.
Хозяев ,когда больны , лечу ...
Ты ленив , я ж всегда тебя хочу.
Кот строго посмотрел и говорит:
Мышей не хочу , вот и не ловлю,
Я мясо, сметану ем, да тебя люблю,
Не сможешь жить ТЫ без меня
-...детей плодить ...
Все зависит во многом только от меня,
-...во мне основная ПЛОТЬ сидит.
Разругались ...Обиды полные штаны.
Расправил кот свои шикарные усы ...
Прощипел: тебе без меня к р а н т ы !
Обойдусь и без тебя и без твоих мышей ...
На улице Весна !!! Сейчас любить пора,
Забот уймА!-Нет отбоя кошек от К о т а.
Мораль:
Сколь Волка не корми - Он все равно в лес глядит. |