" Привет!!! "
Привет...сказать тебе я не решаюсь,
В глазах твоих сияющих теряюсь.
Проходишь рядом...сердце оживает,
Чечётку задыхаясь отбивает.
Привет...сказать тебе...лететь до неба,
Твоя улыбка...солнечного цвета.
Сквозь землю провалиться заставляет,
В немого инвалида превращает.
И вроде бы не робкого десятка,
И опыт жизни с проседью в порядке.
Не помогает...как тебя увижу,
Речь пропадает...ничего не вижу.
Привет...с утра настырно тренирую,
Сегодня я тебе его станцую.
Уверенность...меня расцеловала,
Но ты...а ты...а дальше всё сначала.
Привет...на здравствуй поменяю точно,
Сработает...засело в мыслях прочно.
А ты такая нежная проходишь,
И взгляд мой снова за собой уводишь.
Заговорить с тобой всё не решаюсь,
С мечтами о тебе...курю...прощаюсь.
Вдруг вздрагивает...нежное...Привет,
Тебе я Здравствуй прохрипел в ответ...
...С тобой всё было так - же как со мной,
Приветом познакомилась с судьбой.
Сегодня муж тебе а ты жена,
Да Здравствует решительность твоя!!!
автор: Юрий Сопелкин. ( 10.10.2016 ) |