Прочёл случайно в рубрике, посвящённой Новому году,
очередную нетленку А.Кудинова
"...А он лежит в далёком поле,
И просит капельку огня,
"Волчица, я тебя обидел,
Прощай.. прости.. люблю тебя.."
Она почуяла!!!!! Летит!!!
Четыре лапы!! Хвост трубою!!
Шерсть синим пламенем горит!
"Держись, Волшебник, я с тобою!"
Она успела! Он встаёт!"...
"Капелька огня"... "Четыре лапы", "Хвост трубою"...
Это всё пЭрлы высочайшего лирическАГА полёта!
При быстром беге (к сведению автора) волк поднимает хвост не выше уровня спины
и несет его "на отлёте". Но никак не вверх трубой.
Понятное дело, актёров не учат зоологическим тонкостям...
Потому и мой стёб сегодня будет щадящим, однако не лишённым
идиотизма, адекватного первоисточнику.
| Помогли сайту Реклама Праздники |