Моя осень болеет вместе со мной
И по капле слеза падает с неба,
Это время печали, это время измен,
Ну а я говорю с ветрами..
Моя осень то листик, то дождь на тропе
И не спрятаться нам от полета,
В желтых рамках я видел
След от комет
Это осень приходит приятно,
В желтизне много слов
В каждом слове былое,
Что ведет в зеркала суеты
И на стеклах духовного
Снова пишем итог-
Всех полетов любовного.
***
По шагу вперед, не шагу назад
И время петляет меж ставней,
А в луже октябрь и дождь звездопад
Все падает каплями в странное,
По шагу вперед, не шагу назад
К любви побежать быстрее,
У нас в суете есть шаг для утех
А есть бег для духовных началов,
По шагу вперед ,быстрее на взлет
Бежать иль идти в былое,
И строить в душе не домик хлопот,
А просто значительный замок.
По шагу вперед ,подняться на взлет
Чуть выше полета жизни,
Успеть полюбить, успеть всё прожить
И стать как ангел духовного,
По шагу вперед ,не бросить свой взлет
Лететь к куполам всей жизни,
И там помолившись ,продолжить свой путь
В зеркалах осеннего пира.
|