Ветры устали в погонях,
Утро с рассветом добрей,
Плавит, как льдинки в ладонях
Теплые сны фонарей.
Сполохи в окнах похожих,
Сонное утро опять
Строит в колонны прохожих
Улицей маршировать
Лица спросонья угрюмы,
Буднями парус надут...
Полнятся времени трюмы
Пеплом сгоревших минут.
Доброе утро лелеет
Будней привычную муть,
Ветры устало немеют,
Где-то решив отдохнуть. |