В доме грязно, сыро, пусто,
Кругом царит бардак,
Хорошей мебели не густо:
Два табурета, стол, да кровать .
Холодильник ржавый покосился,
В нем только "мышь дохлая висит"
В углу котенок рыжий притаился,
Голодными глазами на мышь глядит .
В щелях роятся тараканы,
Ползут со всех сторон...
Стоят граненые стаканы,
Налит в них мутный самогон.
Своим глазам не веря,
Решил глубинку осветить .
Поставив ногу в стремя,
Пытался глубинку покорить.
----------------------------------------
БАРДАК зависит от хозяев,
Его порождает толко лень.
Судить людей не вправе,
Мхом обрастает не только пень. |
Послесловие:
Описал увиденное своими глазами. Экспромт.
комментарии могут быть разными,
править не собираюсь, ибо отразил действительность и назвал вещи своими именами--это факт, не выдумка автора. И такое тоже есть. Последние строки не оскорбление, а предостережение, порядок зависит от самого индивидуума. Не чего на зеркало пенять, коль рожа крива.