В почете околесица и бред:
Порнуха, сюрр , конфликты поколений.
Когда же прочитаю тут сонет,
Наполненный божественным твореньем,
Где о любви высокая струна,
Звучит подобно ангельскому хору?...
...Недаром балом правит сатана!
Услышу я сонет еще нескоро. |
Так что милый, греющий душу сонет, появится ой как не скоро.
Если вообще появится, конечно...