Сейчас так часто говорят,
Что лишь мечтою надо жить.
Мечтай и сбудутся мечты,
Реальной жизнью правишь ты.
Возможно надо сказкой жить.
Реальность тупо позабыть.
Искать любовь,где ее нет.
Любить не получив ответ.
Незрячей быть,прозрения ждать.
Боль чувствовать и не страдать.
Терять и новых находить.
В фантазиях безумных жить.
Но жизнь,у каждого своя.
Жить в сказке, не судьба моя.
Реальность,выбрала свой путь.
И не дает с него свернуть.
Я не могу легко терять.
Любить и тут же забывать.
К обидам,боли привыкают.
Но раны,солью посыпают.
Как видно сказка не для всех.
Привлечь мечты дано для тех,
Кому судьба реальность дарит.
В которой сказка жизнью правит.
Нет! Нет судьбу я не корю.
Как ни мечтай,не изменю.
Хочу сказать я просто людям.
Советовать другим не будем.
Мечта с реальностью совпала.
Судьба вам счастье в дом послала.
Не распыляйте,берегите.
Мечту свою не упустите.
Ведь редко в жизни так бывает.
Реальность в сказке утопает.