есть за горизонтом ветер и поля,
вскинем по чуть-чуть осеннего тепла,
вскинем и споем песню ранних лет,
есть еще в душе место для потех,
пробежим по полю за версту- полынь
и взорвется ночью звездный свет прилив,
унесется осень за края своих полей,
будет много снега после, на краях планет,
ну а мы всё вспомним- жизнь свою любя и
у нас есть осень- золотые купола...
|