Поэт по сути странный человек,
Все к черту, дай помарать бумагу,
Он улучшает язык и диалект,
Но не отнять, он все таки трудяга.
После тяжелой дневной смены,
Рождает гениальные вирши.
Я поклоняюсь, пыл священный,
Он заслужил скромных пиршеств.
Он славит все родимое, святое,
А извергов гоняет в круги ада.
Он освещает мир своей свечою,
Ему народы несказанно рады.
Славься пиитов дивный вертеп,
Фабулы славной милый концепт.
02.10.16/фото из инета/ |
Удачи, Геннадий!