Нет меня, я снова окунулся,
В густой туман в поиске музы.
На поляне к траве прикоснулся,
Увидел на скамейке ее блузу.
Нет, все тоже вроде, как и прежде,
Качели, и тот же дивный сад.
Я ожидать стал милую в надежде,
И увидав,был безмерно рад.
В мерцании красивейших цветов,
Она плыла по сказочному лугу.
Ей пела песни стайка птенцов,
А звери служили словно слуги.
Когда придет мой смертный час,
Желал бы видеть в этом месте нас.
2.10.16/фото из инета/ |