Будь, ты, Клавочка, всегда прекрасна.
Будь же, словно солнышко, ты ясна.
Будь ты оживлённа и игрива.
Будь же днём и ночью ты красива.
Будь же ты мечтательна и нежна.
Будь же ты изысканно небрежна.
Будь же ты в любви неутомима
и в желаниях своих неутолима.
Будь ты неподдельно непритворна.
Будь же ты в делах своих упорна.
Будь ты беззащитна, но бедова.
Будь ты ароматна и медова.
Будь ты элегантна, современна.
Будь ты потаённа, сокровенна.
Будь же ты терпима и тактична.
Будь ты шаловлива, романтична.
Будь же ты загадочна и страстна.
Будь ты нелогична и пристрастна.
Будь же ты румяна и пригожа –
только на саму себя всегда похожа… |
МОИ ЗАПОЗДАЛЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
Я, Клава, шибко дико извиняюсь,
Проспал событие такое, опоздал ...
Подлец, склерозник - искренне в том каюсь,
Мне жаль, что в этот день не погулял!..
Но, если принимаешь извинения,
Насыплю трижды я себе штрафной -
За твой всё залпом выпью День Рожденья,
Побуду, Клава, мысленно с тобой!
/Вот к чему приводит редкое посещение сайта - ещё раз огромное СОРРИ!/