Часы. Камамбер. Сальвадор -
Вселенной открылся простор.
В сток постоянства памяти -
У времени свой приговор.
Весы Сигара. Фемида.
Кузнечик, драки, обида.
Мнения против чужого -
Гениальная коррида.
Усы. Талант. Сюрреализм.
И взгляд на мир сквозь сотню призм.
В огне шедевры не горят
Ты спишь - звучит шагов мелизм. |
Дали - один из моих любимых художников!