Назидание Матери - детям....
Примером быть стремилась я для Вас,
Поддерживала в трудные минуты.
Надеясь, что со временем и вы,
Протянете мне в помощь свою руку.
Года бегут... старею я уже..
Сил молодых потрачено немало.
Но, почему то чувствую сейчас,-
Невольно , вдруг, обузою я стала.
Считаете, что в чём то неправа,
Что в жизни вашей мало помогала.
Что на свои невзгоды и болезнь
Вам очень часто жаловаться стала.
Но я не стану вас обременять,
Жить постараюсь тихо... незаметно..
Но буду с Днём рожденья поздравлять.
Так мне велит больное моё сердце.
А наперёд хочу вам пожелать,
Растили чтоб своих детей достойно,
Чтобы они ценили свою мать,
Пусть Вам на старость лет не станет больно... |