интуиция слепа не бывает, это мозг ее заглушает или страхи...
а подсознание не разговаривает, что ему дашь, то и воспримет, корми его позитивом и воздастся, но мы кормим обычно негативом, так проще или нас кормят
именно, рождает чудовищ, потому что их туда напустили и пускают всю жизнь с детства родители, школа, работа, сми, общество и тп, а позитивом кормить трудно, но надо, чтоб совсем не поглотили те чудовища, которые вылазят при малейшем отключении разума и разрастаются до гигантских размеров...