Стихотворение «не могла...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 388 +1
Дата:

не могла...

Не могла любовь пройти так быстро,
Не оставив в сердце и следа.
Тот,кто был когда-то смыслом жизни,
Больше им не будет никогда.

Жаль былые тёплые минуты,
Когда сердце замирало от тоски.
Разум это время помнит смутно,
Потому что больше нет любви.
Реклама
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама