Когда найдет, откроет разум,
Небес великая рука.
Конечно же не все так сразу,
Как хочет гиблая душа.
Терпи теперь, не надо было,
Без меры обнимать девиц,
И жрать в обед довольно сыто,
И не жалеть на блеф страниц.
Предавшись праздности и лени,
Оставив совесть за углом,
Святить заботы зла и тленья,
Любовь оставив на потом.
Теперь беззубым ртом глаголишь,
И водку заменил кефир,
На танцплощадке баб не ловишь,
Но засоряешь наш эфир,
Нетленками калмыкских степей.
Или башкирским кумысом,
Запотчуешь в бетонной клети,
И все заснут волшебным сном.
Улыбкой доброй мир приветив,
Спешишь сработать массу дел,
Спастись хотишь, на этом свете,
Омыв в последок кучу тел.
Не торопись, твои заботы,
Всевышний видит, так что зря,
В притворстве делаешь работы.
Смеется красная заря.
И ангелы вверху смеются,
Вон, грешник, чешется теперь.
А двадцать лет тому, паскуда,
Без счету тратил дни потерь.
Не думал, курва, что придеться
На склоне невозвратных лет,
Когда уж сердце еле бьется,
Не жрать ни пива, ни котлет. |
Очень хорошее стихотворение! Спасибо.