Рассказанные чувства читаю...
С тобой в одну и ту же картину...
Как я давно об этом мечтаю...
Чтобы искали и звали по миру...
Чтобы не видя , мир ощутили ...
Чтобы без мыслей о недостатках...
Чтобы за Душу сильнее любили ...
А после глазами , объятий охапка ...
Только один единственный случай ...
Душу на части не четвертую...
Твоя Половина станет зовущей ...
На все остальное я протестую... |