Тра-та-та, тра-та-та
Не возьму с собой Кота!
Не возьму Собаку, он устроил драку:
Покусал чужих котят, нам судом они грозят.
Чижик клетку поклевал, Попугай её сломал.
Вылетел из клетки и сидит на ветке.
Просит денег ему дать, чтобы в Африку удрать.
Петька мой сосед и друг испугался их всех вдруг.
Только лишь Тимоша самый друг хороший.
Я его с собой взяла, на прогулку отвезла.
20.07.2013
|