Всхлип первый. Лирический
Блаженства стон. Любовный пот
И запах, терпкий, сигареты.
Луны полоска. Женский рот
Полуоткрыт.
Как две кометы
Чарующе блестят глаза,
МанЯт, смеются и ласкают.
Колье искрится бирюза
И зубы жемчугом сверкают.
-Поспи, малыш, - ей говорю.-
Давно уж за полночь, похоже.
А сам тихонечко курю
И пальцами касаюсь кожи
Её бедра.
Крутой изгиб…
Лученье мраморной прохлады...
О, Боже! Я, кажись, погиб
В плену моей любимой Лады!..
Но, чу!.. Звонок!.. Настырный!.. В дверь!..
Кого там, черти притащили?
Я зарычал, как дикий зверь.
Кроватные пружины взвыли,
Швырнув меня на ламинат,
Холодный, скользкий и трезвящий.
Звонок звенит, проклятый гад!
Взывая к жизни настоящей…
(далi будэ) |