Лишившись с деревом привычной связи,
Играет с ветром – ярок и лучист,
Снижается, кружась, спирально вниз,
Туда, где кажется разнообразней.
Кипением страстей вас удивит,
Измерив краткостью сеанса,
Новаторство и постоянство,
Откроет дверь в неведомую жизнь.
Влияет плохо водка на народ.
Родителей объединяет мнение:
Её реклама и употребление
Дурным поступкам открывают вход.
|