Луна беременна душой
Чуть чуть
Наполовину
Портальных крыс голодное чутьё
Из дыр её под запах сырный сгинуть
И вывернув изнанкою жнивьё
Подкошенных посевов ледорубом
Похожий на поношенный мозоль
Душа окаменений рвется кожей
Змеиной эпилепсиею схожей
Назад себя впустив аэрозоль
Кипит и варится в ней зелье деградаций
Свой нос из кончика до уха прикусив
И сонный модер как халявный папарацци
Кусает в пятку ее снов инфинитив
И бросив ссылок язычок пустых дорог
Несущих время на ладонях идиотам
Тому забывчивость где душ коптящий смог
Летит тепла несовершённая работа
Свихните вязь извилин с прошлого костра
Хоть раз мокнув перо в слезу а не чернила
Вертинский плачет и наследники Пьеро
Из драгментала неба выпьют купорос
И новый свет и новый мир козлам назначат
И сберегут руно и нежность горных коз
А ты малыш у них однажды примешь роды
Из лона выхоженной матери природы.. |