Я графоман! Мне как-то подсказали
Но это мой единственный изъян
Я спортом занимаюсь утром в зале
И никогда я не бываю сильно пьян
Люблю я женщин! Страстно, беззаветно.
Особенно люблю мою жену.
Бывает это сильно уж заметно,
Когда мы собираемся ко сну.
Ещё красивый. Ростом я два метра.
И сильный: штангу жму сто пятьдесят
И я люблю поплавать против ветра
И я ловлю глазами женский взгляд.
Беру слова! И строчки составляю.
Из пальцев выливаю на экран.
Да, всё же я себе не представляю
Как жил бы я, коль был не графоман. |
то они мне нравятся, несмотря на то, что они графоманы...:))