Вонзи в меня холодные глаза;
Испей до дна ты сладостную чашу;
Не нажимай пока на тормоза;
Ведь эта яма впереди еще не наша...
Мотора рёв в твоей рычит груди,
Ты на подъёме, красоты и наслажденья
А если есть преграда впереди
То зачеркну из гонки страсти этот день я
Ты – сто движков, ты скорость, острота
В огне турбин горишь, как в домне уголь
Твой передок, багажник и борта
От их изгибов голова уходит кругом
Тебя люблю, как можно полюбить
В тебе живу, в тебе я также еду
Как я люблю тебя (за талию) водить
И как люблю тебя ласкать я (за торпеду) |
.