Начала тебе считать:-
Раз, два, три, четыре, пять,
Шесть, семь, восемь, девять, десять,
Сразу мир наш стал вдруг тесен.
Я как будто бы споткнулась,
Тебе внезапно улыбнулась,
Цифры кончились мои,
Куда удрали шалуны?
Но ты меня не поняла
И отсчёт свой начала-
Пять, четыре, три, два, раз-
Вот и кончился рассказ... |