Мишка пьёт горячий чай-
Угостила киска,
И дала ему конфетку:-
"На- ка, угостись- ка!"
А медведь конфет не любит,
Ему мёду подавай!
Киска это поняла-
Мишке мёду принесла.
Мишка радостный пошёл,
Он наелся мёду,
И теперь он целый год
Пьёт одну лишь воду... |