Возможно проще сделать нам:
Дрожжей купить хотя б сто грамм.
В бидон молочный воду льём
И газ скорей под ним зажжем.
Ты под стеной горох возьми,
На дно бидона положи.
Ещё нам нужен сахарок.
Купи его большой мешок(())
Бидон поставили в тепло,
А там горох!
Ему темно!
Он постучится день или два:
Болят бидона все бока!
И вышел срок... горох весь взмок...
В бидоне он стучал, как мог.
Теперь друзья пришла пора,
Мы варим самогон... Ура!
Он из гороха будет то,
Что выбьет монолиту дно.
Стена стоит и дверь закрыта,
А в доме нету монолита!
Большая Власть теперь упита!
Гороховым напитком память смыта!
Зачем ломать крутую стену,
Зачем ломать крутые лбы?
Мы силе той нашли замену!
Так выпьем дружно, мужики!
06.09.2013
|