Отчего так происходит, в доме черти варят воду.
Не кладут туда еду, а колдуют там беду.
У кровати хором... водят... бесов водят-коло-бродят.
Скачут с пола на кровать, чтоб с женою полежать.
Ну, а муж забился в угол, обосрался с перепугу.
Слово вымолвить не может, только шепчет: "Боже! Боже!
Помоги, ты, мне! Прости! Все грехи мне отпусти.
Я жену свою любил, я её почти не бил.
Просто бесы обещали: заберут её с собой.
А потом они сказали: забери подарок свой.
Им так страшно быть с ней рядом, в пот бросает, даже в жар...
Под её коварным взглядом меркнет ад, горит пожар."
Бесы прыгнули в окно... вот и всё... конец кино.
03.06.2013
|