Длинные тени, странные тени...
Время замедлилось, замерло время...
Бархат пурпурный, лиловые блики...
Лики, повсюду ужасные лики...
Холодно. Тускло. Проклятое место...
Гроб. О, какая там дева-невеста!..
Масса вокруг, словно кокон, шевЕлится...
Дым тошнотворный свивается, стелется...
Душно. Сжимается круг. Всё кончается...
Пол под ногами дрожит и качается...
Господи! К выходу! Воздуха! Ну же!..
Лужи. Повсюду кровавые лужи...
04.12.10г.
|