Зацелованная солнышком
Вся в присыпке золотой
Ты наполнена до донышка
Чистой радостью земной.
А мальчишка ходит хмурится,
И не знает, как сказать,
Что когда она зажмурится,
Хочет он поцеловать.
Привев:
А веснушки, а веснушечки,
Капли лучика весеннего,
Так украсили девчушечку,
Для мальчишки потрясение.
Недотрога снится рыжая,
Мимо шпильками стучит...
До чего ж она бесстыжая,
Знает что-то, но молчит!
Озорница смотрит весело,
Счастье плещется в глазах,
Словно вывеску повесила,
Что живет в его мечтах!
Припев.
Он настроился решительно
И под вечер в тишине,
Улыбнувшись ослепительно,
Целовал и не во сне!
Песней звонкой с переливами
Соловей украсит ночь,
Пропоет, что быть счастливыми
Могут все! Кто сам не прочь!
Припев.
К.И.Брюхатская Залкина
|
Очень понравилось!!!