Все в жизни нашей часто по спирали,
Событий не нарушить строгий цикл,
Бывало в детстве мы о нем мечтали,
А позже получали свой заветный мотоцикл.
Наматывает Бог спиральку жизни нашей,
Божественный челнок скользит по ритму дней.
Мечты мои мечты, о как же вы прекрасны,
Еще один виток грядет судьбы моей...
Но как предугадать нам промысел Господний?
Творит природа нас и мы её творим,
Так часто мы порой совсем не те, о ком мы,
С друзьями и коллегами так часто говорим.
* * *
Все в жизни нашей часто по спирали,
Событий не нарушить строгий цикл,
Бывало в детстве мы о нем мечтали,
А позже получали свой заветный мотоцикл. |
Выбростье всю эту неинтересную историю, оставьте первый и предпоследний катрен, может хоть какая-то появится интрига.