Облако в пространстве голубом
Плыло.
Безмятежно о своём
Думало.
Потом
Плавно превратилось в букву «М».
Нем
Оставался благородный свод.
Кто имеет разум, тот поймёт:
Символ «М» - мужчина, мастер, муж.
Туш
Сыграл величественно гром,
А потом
«М» загнулись вверх и вниз края
И паря,
В девственно-жеманном неглиже
Появилась «Ж».
Облако обнял великий свод.
Кто имеет разум, тот поймёт. |