От тату балдея,
и от пирсинга млея,
Они украшают тело,
как картинную галерею.
Они надолго пропадают в интернете,
и попадают в социальные сети.
Их сленг скуден, и его не спутать.
Вот образчики:
жесть, ваще, отпад, круто.
Вот их обычный прикид:
майка, что лейблом пестро кричит,
на ногах пузырятся шорты,
и кроссовки, далекие от спорта.
Это – обычная болезнь роста,
многие с годами избавляются от нее просто. |