Давным-давно (учили нас)
Земля была вся райском садом.
Здесь дивной птицы лился глас,
Даря всем песен водопады.
Звучит всё это, как укор
Всему, что сотворить смогли мы!
--Велик, но безголос простор
Солончаков, песков да глины!
На глине не растут цветы!
Но мы творим её упрямо.
О Бог! Скажи! Зачем же Ты
Из глины вылепил Адама!? |
Но не обожжён в огне вагины.