Окончен бал отравлены кумиры,
Иссяк весь конкурс красоты.
И я блюю у врат портала,
Всё это разом по новой сотворю.
Сорвался звук и стонет в плаче скрипка,
Твой брат как и сестра.
Который раз в расход сейчас пойдут,
И весь спецназ, как пошлая слуги улыбка,
Который раз гламуря пялять красоту.
И ты краса сейчас яви для всех свои пурпурные одежды,
В последний раз всем лживую улыбку жизни покажи.
Я реки мира разом перекрою, пусть все по плещутся в грязи,
Который раз, чтоб снова и по новой, всё сызнова опять начать.
Весь драматизм халтуру Рая, всё в назидание потомкам новым покажу!
|