Новые звуки вокруг звучат
А каблучки по тропинкам стучат
Всё громче и громче
звук рваных мелодий
Который тот стук на
тропинках выводит.
Юных поэтов к славе спешащих
Прикрыв отсутствие впечатлений
Новою формой,
без рифмы, творений
Которые сложно понять
И как-то душою принять
Понятно, что пишет их гений
Без образа и вдохновений. |
кому-то и в хвосте записано плестить
кому-то пешим, а кому с крылами
мы отличаемся и прозой и стихами
чуть-чуть к чужому творчеству терпенья
и капельку буквально снисхожденья
гармония и братство снизойдут
на Фабулы проверенный редут...