Под забором с тоскующим взглядом,
С беспризорной и рваной душой,
Пёс зализывал раны от яда,
Завывая на жизнь с кислотой.
С истощением: кожа да кости,
По бокам обветшалая шерсть,
Закрывает на коже коросты
А навскидку годков ему шесть.
Положив свою морду на лапы,
Пёс вздохнул своей рваной душой,
Он прошёл в этой жизни этапы,
В ней оставшись для всех как чужой.
25.06.2016. |