Жизнь год за годом пролетает
И перед нами снова осень ,
Но только Тая расцветает
И радость в интернет приносит .
У ней десертов полон дом
И добротой фужер наполнен,
К ней с поздравлением придём
И всё хорошее напомним.
Мы ей никто ,ну так и что,
Здоровья и благополучья,
Чтоб прожила годков так сто
И оставалась самой лучшей. |