Вся жизнь наша очень похожа на кому:
Сквозь сон бессознательно рвёмся назад,
В бескрайнее небо на поиски дома,
Где облако-ангел и радуга-сад.
А значит, что мы существуем и дальше,
И смерть – лишь спасенье, а вовсе не враг.
За этой чертой всё понятней и краше,
Когда вдруг услышим: « Проснитесь! Пора!» |