Серый город, серое небо,
серый дождь моросит по крышам,
На душе у прохожих серо,
люди серые, словно мыши.
Поздней осени теплой шалью
грусть укутала мои плечи
и, совсем немножечко, жаль мне
летних дней, что наполнены цветом.
Небо хмурится, улыбнусь ему,
напишу на асфальте мелом,
все равно люблю тебя, Осень,
пусть сегодня пришла ты в сером. |
Серое счастье и серая небыль...
Понравилось, не смотря на грусть!
Удачи!
С уважением