Мальчишкам надо верить в чудеса
Мечтать об океанах и морях,
о белоснежных парусах
Что над волной парят
Чудеса,как роса-серебристые капли...
Чудеса в небеса улетают, не так ли?
И кружат над тобой,
и зовут за собой,за мечтой...
Мальчишкам надо верить в чудеса
Мечтою уноситься к островам
Где море - словно бирюза-
Ласкает берега.
Мальчишкам надо верить в чудеса
И нужно верить в детскую мечту
И в небо поднимать глаза-
А там найти звезду.. |