Галчонок! Спасибо за замечательное произведение.
Вдохновила на отклик.
Автор: Якутянка
Баллы: 12
Читатели: 7
Внесено на сайт: 17:13 09.09.2016
Я не привыкну, не надейся...
Любовь твоя- петля на шее...
Ты знаешь, чувствуешь все сам.
Любить как ты, я не сумею-
Ты видишь это по моим глазам -
И ласки твоей не хочется,
поцелуи скучны твои...
Лучше буду в одиночестве-
подальше от навязчивой любви.
Я не привыкну, не надейся
Да как привыкнуть к нелюбви?!
Не по тебе тоскует сердце-
словами жалкими его не рви..
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Клавдия, очень красиво и замечательно написано!!!
Очень и очень понравилось!!!