"Мне нет желанья обладать тобой.
И ты не бойся стать пленённой мною.
Твою Мечту я не хочу душить собой.
Своих мечтаний от тебя не скрою...
...Хотел бы принести тебе покой...
...Но Путь был уготован нам иной...
...Хочу я руку взять твою своей рукой,
Пойти нам вместе, под одной Звездою…
Но бремя тяжкое тебе идти со мной…
Печаль от слов твоих застыла мглою.
...Стремишься убежать в ничто… Постой"!..
В.Вишняков
Особенно умилила начальная строка
"мне нет желанья обладать тобой"...
Сомневаюсь, что в Бурятии все демонстрируют такой уровень парафазии.
Тем более, слагают стихи!
| Помогли сайту Реклама Праздники |