Кому-то счастье детский смех несёт,
А кто-то счастьем видит деньги.
По мне так счастье это-БОГ,
Что счастлив всем своим творениям.
Он счастлив ЗДЕСЬ, он счастлив ТАМ.
Он видит… СЕЙ… ЧАС… ТЬМЫ рассеем тень МЫ.
В ответ ему я слово дам,
Что не пойду за этой ТЕНЬЮ.
Её не буду догонять, она меня догнать не сможет.
Вот счастье б мне не потерять, которое всего дороже.
03.06.2013
|