Резкое движенье головы.
Строгий взгляд. Рука на грудь протестом.
Изучаем нравы. Интересно,
Долго будем мы ещё на «вы»?
На спине горячая ладонь.
Поворот. Луна. Коктейли. Манго.
Мы с тобой в ночи танцуем танго,
Разжигая чувственный огонь.
Током долгожданный поцелуй
И по телу высшая услада.
Содрогает страстная ламбада
В каплях пота и фонтанных струй.
Возраст не беда, слезу утри.
Нам билет счастливейший достался.
Вместе мы по жизни в ритме вальса
Разметаем грусть на раз-два-три. |
Даже сердце йокнуло!