Осыпает осень листья клёна.
Лето растворяется в мечтах.
Листопадом рыже-золочённым
Оседает в сердце и стихах.
Осень, не дрожи листом осины,
Слёзы грустные дождём не лей.
Хочешь кофе в чашечке красивой?
Веселее будет и теплей.
Закружила осень листопадом,
Брызнула дождинками, смеясь.
Дескать всё нормально, всё как надо,
И любовь и радость удалась.
Озарит печаль осенним светом
Листик, залетевший впопыхах.
Кофе вперемешку с рыжим ветром,
Поцелуем горьким на губах. |